BATEAUX MOUCHES GASTRONOMIQUES
PARIS
Pont de l'Alma
Présentation
BATEAUX MOUCHES -
Tenue habillée pour votre plaisir et celui des autres passagers !
Vous cherchez un restaurant insolite au cœur de Paris ? Un lieu différent pour partager un bon repas entre amis ou en famille? Un bateau ou une péniche pour manger sur la Seine ?
La Compagnie des Bateaux Mouches ® vous invite à découvrir ou redécouvrir ses croisières gourmandes à l’occasion d’un déjeuner convivial ou d’un dîner romantique au fil de l’eau, au pied des monuments historiques de la capitale : La Tour Eiffel, la Cathédrale Notre Dame, la Conciergerie... Nos navires offrent un confort de navigation inégalable et accueillent de véritables restaurants où les cartes font la part belle au goût, à l’élégance et au raffinement.
Embarquement :
Pont de l’Alma rive droite - Paris 8ème de 19h30 à 19h45
Départ : 20h30
Retour à quai : 22h45
Débarquement : 23h00
Durée de la croisière : 2h15
MENU DOUCE FRANCE
* Apéritif > Kir (12,5 cl)
* Entrées > Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée /ou Tartare de crevettes, ananas et concombre /ou Gaspacho de tomate et basilic
* Plats > Suprême de poulet jaune, galette de carottes, jus de cacao épicé /ou Pavé de merlu, légumes sautés, crème de légumes vert au sésame /ou Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été
* Duo de fromages /ou Desserts > Paris Brest à la pistache /ou Délice chocolat noisette /ou Soufflé glacé au yuzu
* Café ou thé
* Vins au choix > Rothschild Chardonnay - IGP Pays D’Oc / Cabernet Sauvignon - IGP Pays D’Oc : 1 bouteille pour 2 personnes
* 1 bouteille d’Evian /ou Badoit (1L) pour 2 personnes / 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne.
Embarquement : 12h00
Départ : 12h30
Retour à quai : 14h15
Durée de la croisière : 1h45
MENU EXCELLENCE -
* Apéritif > Coupe de Champagne Moët & Chandon (12,5 cl)
* Entrées > Foie gras de canard entier, gelée de mangue au yuzu, baguettine toastée /ou Cœur de saumon fumé, écrasé d’avocat /ou Burrata des Pouilles et tomates, pesto maison /ou Gaspacho de tomates et basilic (végétarien)
* Plats > Filet de bœuf, gratin Dauphinois, petits légumes, jus de cacao épicé /ou Pavé de thon, riz noir vénéré, sauce vierge /ou Noisette d’agneau, royale de petits pois, sauce romarin /ou Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été (végétarien)
* Fromage > Trio de fromages de saison AOP
* Dessert > Douceur fruits rouges et son crémeux exotique /ou Cookies pécan chocolat et son sorbet coco /ou Secret glacé fraise bergamote (végétarien)
* Café ou thé
* 1 bouteille de Moët & Chandon pour 2 personnes ou vins au choix : Mouton Cadet - Réserve Graves / Crozes Hermitages - La Rollande
* 1 bouteille d’Evian /ou Badoit (1 L) pour 2 personnes /ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne.
MENU PRESTIJE -
* Apéritif > Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
* Entrées > Bloc de foie gras de canard, compotée d’oignons, baguettine toastée /ou Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan /ou Tartare de crevettes, ananas et concombre /ou Gaspacho de tomates et basilic (végétarien)
* Plats > Quasi de veau, paillasson de carotte à la ciboulette, jus de cacao épicé /ou Filet de daurade, poivrons poêlés, coulis de légumes vert au sésame /ou Pintade, muffin de pommes de terre au parmesan, petits légumes /ou Crozets à l’huile d’olive, légumes d’été (végétarien)
* Duo de fromages de saison AOP /ou Desserts > Fraicheur citronnée et sa compotée de fraises /ou Délice chocolat noisette /ou Vacherin à la passion (végétarien)
* Café ou thé
* Vins au choix > Mouton Cadet / Bordeaux Agneau : 1 bouteille pour 2 personnes
* 1 bouteille d’Evian/ou Badoit (1L) pour 2 personnes /ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne.
Placement en bord de baies vitrées. Pont supérieur ouvert et espace fumeur. Animation musicale. Vestiaire.
Attention à lire avant toute commande :
Billetterie électronique envoyée par mail
Validité :
Déjeuner Douce France 03/04/2025
Dîner Prestige et Excellence 03/04/2025
lors du choix de mode de livraison il faudra obligatoirement cocher "retrait gratuit au cos" pour ne pas payer de frais de port en plus,
les billets seront envoyés à votre adresse mail, pas d'envoi postal
Pour tout renseignement sur les menus, nous vous invitons à consulter le site https://www.bateaux-mouches.fr/fr/restaurant.
Votre recevrez un code sur le e-billet qui vous permettra de contacter Bateaux Mouches (tel 01.42.25.96.10 du lundi au dimanche, de 9h00 à 21h00 ou mail reservations@bateaux-mouches.fr) pour fixer la date de votre venue.
Vous recevrez ensuite une confirmation qui contiendra toutes les informations nécessaires à votre venue comme le lieu et les horaires.
Non valable pour les dates suivantes : 14 février, 14 juillet, 24, 25 et 31 décembre